| Часто задаваемые вопросы: |
| permanentmaster | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:51 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вопрос:Надо ли, сбривать волоски при микропигментации бровей? Ответ:Нет, не надо.Во время прoцедуры, обычно делают коррекцию волоскам, лишь убирают лишние , за линией татуажа. Вопрос:Как долго процесс заживления? Ответ:Бровки заживают до 10дней .ПМ век и губ от 4-х до 7дней. Вопрос ;Больно ли это? Ответ:Благодаря некоторым медицинским препаратам, процедуру можно сделать ,абсолютно безболезненной.Немаловажно знать ,что накануне процедуры ,нежелательно принимать алкоголь и пить много жидкости .Алкоголь, как бы нейтрализует обезбаливание ,а лишняя жидкость может увеличить отек. Вопрос:Как долго держится перманентный макияж? Ответ:От 2до 7лет.Зависит от возраста кожи ,ее регенирации.Вашего образа жизни, как часто вы посещаете косметолога ,солярий, бассейн, сауну.
Красота она внутри нас!
|
| |
|
|
|
| mirror | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
Новичок
| За одну процедуру нужного результата не достигнуть, необходима коррекция в 2-3 этапа каждый этап стоит одинаково??
|
| |
|
|
|
| permanentmaster | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:26 | Сообщение # 3 |
Admin
| У меня одноразовая оплата процедуры.Коррекция уже включена в стоимость.Единственное исключение я сделала на выставке,но стоимость процедуры там снижена наполовину.
Красота она внутри нас!
|
| |
|
|
|
| mirror | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Как проходит ПМ на выставке. не мешает ли процедуре суета вокруг?? Я слышала что можно сделать различные стрелки на глаза, имеются ли у вас образцы фотографий различных моделей?? Будут ли скидки на этой выставке 31-2 октября?
|
| |
|
|
|
| permanentmaster | Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:45 | Сообщение # 5 |
Admin
| Суета вокруг мне лично не мешает Насчет скидок, конечно ,они уже есть и действуют до конца выставки .Там же вы сможете увидеть фото моих работ ,также со стрелочками
Красота она внутри нас!
|
| |
|
|
|
| ingulja | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
|
Новичок
| Скажите,а наколки вы тоже делаете.
|
| |
|
|
|
| permanentmaster | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:08 | Сообщение # 7 |
Admin
| Да ,занимаюсь .На www.one@lv-есть моя группа -мастеров перманента и художественной татуировки.Мой ник "delano".Там вы можете поссмотреть работы наших мастеров ,задать интересующие вас вопросы.
Красота она внутри нас!
|
| |
|
|
|
| jessika | Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:20 | Сообщение # 8 |
|
Новичок
| Можно ли избавиться от пм?
|
| |
|
|
|
| permanentmaster | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:37 | Сообщение # 9 |
Admin
| То что вводится иглой под кожу в принципе вывести не просто.Есть комуфляжные пигменты можно подправить подобрав пигмент под цвет кожи.Это один из методов.Светлые пигменты могут сами исчезнуть со временем ,как бы раствориться ,вымыться.Но никто не знает, какой пигмент был введен первоначально, если это была краска для таттоо это можно вывести либо кислотой ТСА, либо лазер однако то что касается лазера <_<кроме рекламы и фотошопа не видела хороших результатов.
Красота она внутри нас!
|
| |
|
|
|
| jessika | Дата: Суббота, 27.12.2008, 21:26 | Сообщение # 10 |
|
Новичок
| А если речь идёт о глазах, кислота и лазер здесь приминимы?
|
| |
|
|
|
| permanentmaster | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:40 | Сообщение # 11 |
Admin
| Я лично категорически против.Кислота дает ожог, на веках слишком тонкая кожа ,а лазер процедура не всегда оправданная.Стрелочки легче перекрыть камуфляжным пигментом цвета кожи.Приходите на консультацию, поссмотрите фото переделки таких работ.По этическим соображениям не могу выставить их на сайте.
Красота она внутри нас!
|
| |
|
|